Suscribete

Suscríbete a la Newsletter

    *Suscríbete para recibir las últimas promociones y códigos de descuento de Sumire kanari
    Top

    Política de privacidad

    AVISO LEGAL

    1.- Introducción.
    El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de la presente web (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de las cuales se accede a través del dominio https:// www.sumirekanari.com y sus subdominios. Este Sitio es público y su utilización atribuye la condición de usuario del mismo, implicando la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente aviso legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que este y sus condiciones de uso recogidas en el presente aviso legal pueden sufrir modificaciones.
    Esta página web tiene por objeto facilitar a los clientes potenciales y a los clientes, información relativa a las actividades y a los servicios que ofrece de venta de cosmética asiática importada, así como proporcionar información que pueda resultar de interés.

    2.- Titularidad del Sitio Web.

    En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que la titular del presente Sitio es Laura Cano Manchón [a partir de ahora “Sumire Kanari”]), con DNI núm. 77721879 A, domicilio social en Calle Canchal, 44, 3C; 28021 Madrid, correo electrónico: sumirekanari@hotmail.com y núm. de teléfono 685052145.

    3. Finalidades.

    En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del pedido realizado por el contacto o de la consulta realizada, así como para la gestión administrativa y contable de los mismos.

    4. Legitimación del tratamiento.

    La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce la adquisición de nuestros productos, la legitimación del tratamiento será, además, la relación contractual que se establezca y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

    5. Comunicaciones de los datos.

    Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros, a menos que exista un requerimiento judicial u obligación legal análoga.

    6.- Propiedad intelectual e industrial.

    El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Laura Cano Manchón. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Laura Cano Manchón. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos Laura Cano Manchón y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Laura Cano Manchón autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal www.sumirekanari.com . Se reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del
    mismo.
    Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico: sumirekanari@hotmail.com

    7.- Responsabilidades.

    El contenido, programas, información, tarifas y/o consejos expresados en este Sitio son regularmente actualizados. En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas. En ese caso, la titular Dña. Laura Cano Manchón no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exento de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ellos. Los titulares se reservan el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este web y de los servicios que se ofrecen, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. El titular declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. El titular declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros. El titular declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros sitios enlazados con este. El titular no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en sitios webs de terceros. Aconsejamos a los usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
    Los usuarios que remitan cualquier tipo de información al titular, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

    8.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

    El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses del titular o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) del centro o de terceros. En el caso de que el usuario tuviera conocimiento de que los sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con la titular.

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    1.- Protección de datos de carácter personal.

    En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos, el centro comunica a los usuarios del sitio web https://www.sumirekanari.es , que los datos facilitados a través
    de nuestra página web mediante los correspondientes formularios de contacto y los emails recibidos, que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales que han proporcionado de manera absolutamente voluntaria. Realizar una solicitud cumplimentando el formulario de contacto implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la presente política de privacidad.

    2.- Datos facilitados por terceros.

    En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Laura Cano Manchón se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

    3.- Datos de menores.

    No se autoriza facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este sitio web. Laura Cano Manchón se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

    4.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

    Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud o consulta. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

    5.- Medidas de seguridad.

    El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, instalando todos los medios y medidas técnicas a su disposición, según el estado de la tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

    6.- Deber de secreto.

    El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

    7.- Derechos de los afectados.

    Cualquier usuario tiene derecho a obtener la confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen o no. Los usuarios interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
    En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno online, los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE.
    Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. Puede ejercer sus derechos:

    – Mediante un escrito dirigido a Calle Canchal, 44, 3oC; 28021 Madrid
    – Mediante un correo electrónico dirigido a: sumirekanari@hotmail.com

    8.- Legislación.

    El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

     

    Siente la magia de la cosmética asiática en tu piel
    You don't have permission to register

    Reset Password